PERPUSTAKAAN PUNTODEWO
Beranda
Pengunjung
Informasi
News
Bantuan
Pustakawan
Area Anggota
Pilih Bahasa :
Arabic
Bengali
Brazilian Portuguese
English
Espanol
German
Indonesia
Bahasa Jepang
Melayu
Persia
Russian
Thai
Turkish
Urdu
Search by:
All
Author
Subject
ISBN/ISSN
OR TRY
Advanced Search
Last search:
{{tmpObj[k].text}}
Pemanfaatan biji kecipir sebagai sumber protein dalam bentuk tempe
Kelompok Perhimpunan Mahasiswa Mikrobiologi IV Fakultas Pertanian UGM
Edisi
-
ISBN/ISSN
979-407-600-7
Deskripsi Fisik
54 hlm.; 21 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
664.7 Kel p
Edisi
-
ISBN/ISSN
979-407-600-7
Deskripsi Fisik
54 hlm.; 21 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
664.7 Kel p
availability
7
Add to basket
View Detail
Cite
Search Result
Ditemukan
1
dari pencarian Anda melalui kata kunci:
Subject :
"Pembuatan Tempe"
Permintaan membutuhkan
0,00081
detik untuk selesai
XML Result
JSON Result
Suggestion
The Travel Crates
@rudycrates
Dasar-dasar Memahami Mahzab Filsafat
Maghfur M. Ramin
Jebakan Utang dan Solusinya
Dradjad H. Wibowo
Dasar-dasar thermodinamika untuk insinyur : dengan soal-soal dan penyelesaiannya
Cecil F. Warner
Hargaku adalah Nyawaku
Agus Santosa
Select the topic you are interested in
×
Computer science, information & general works
Philosophy & psychology
Religion
Social sciences
Language
Pure Science
Applied sciences
Arts & recreation
Literature
History & geography
Advanced Search
×
Title
Author(s)
Subject(s)
ISBN/ISSN
Collection Type
Semua Koleksi
Fiction
Reference
Textbook
Location
Semua Lokasi
My Library
GMD
Semua GMD/Media
Art Original
Cartographic Material
CD-ROM
Chart
Computer File
Computer Software
Digital Versatile Disc
Diorama
Electronic Resource
Equipment
Filmstrip
Flash Card
Game
Globe
Kit
Manuscript
Map
Microform
Microscope Slide
Model
Motion Picture
Multimedia
Music
Picture
Realia
Slide
Sound Recording
Technical Drawing
Text
Transparency
Video Recording